新時段、新形式


逢周六晚10:30-11:00
新城財經台FM104
活水基金網站
手機APP「金錢以外」

我因您而自豪

因為您們幫助我成長,我生命之中有你們的喜樂,歡笑同美好,讓我們以彼此欣賞的態度分享這份美善。

時勢做英雄 英雄做時勢

林仲偉神父與我們分享《時勢做英雄 英雄做時勢》,究竟是我們改變時勢?還是時勢改變我們?或是兩者互動呢?我們是被命運控制,還是我們與命運一起合作?請大家留意收聽林仲偉神父的分享。

天主教福傳廣播《金錢以外》

主內平安,請加入「金錢以外」福傳群組,分享及轉載給身邊朋友,多謝支持🙏🏻主佑

訂閱電郵最新消息

喜樂的泉源

董澤龍神父與我們分享《喜樂的泉源》,我們可以開心地生活,就算在逆境、困難之中,也未必會剝奪我們的喜樂;這份喜樂的泉源,是從被天主所愛、愛自己和愛他人這三個關係裏找到,這就是耶穌所說的一份圓滿無缺的喜樂。

超越宗教的真理

徐錦堯神父與大家分享《超越宗教的真理》,耶穌講的真理不單只講給天主教徒,而是講給全人類聽,而且祂的真理是超越宗教及文化的。

耶穌在我生命中的角色

左旭華神父分享耶穌基督在我們人生的歷程上會出現的形象和角色,以幫助我們更深體會到耶穌基督真實臨在我們生命中的每一刻。

關顧生命系列一:生育

生命是天主賜予我們最珍貴的禮物,教區婚委會的[關顧生命事工]透過多名講者與大家分享關於「生育」的議題

真誠溝通

我們與人及天主之間的關係和溝通是分不開的。

杜國明神父以《真誠溝通》幫助我們建立更密切融洽的人與人,及人與天主之間的關係。

從醫療廢物變成天使

程明聰神父為你解答基督宗教是什麼?為何要信天主?聖經內容是真的嗎?耶穌是真實存在的神嗎?

香港情*明辨心

董澤龍神父為大家分享《香港情*明辨心》,關懷香港,活出上主的恩典和祂的心意。

實信青年年成聖篇

李志源神父分享《實信青年年成聖篇》,為大家介紹很多聖人、聖女、真福,因為他們的生活榜樣,很值得我們去認識和學習。

生命點滴

周景勳神父分享《生命點滴》,與我們一齊尋索生命的意義和價值。

天主是愛,處處可尋

張秀清修女與大家分享愛的力量如何改寫了她的人生與方向,讓她願意將生命奉獻給天主及所有人,特別是青年人。

我們經歷的耶穌

明愛專上學院師生與我們分享,老師如何步武主耶穌,以愛心培育學生,學生在愛的學習氣氛中氣氛中經歷耶穌,讓知識和品行得到整全發展。

隨從聖神得自由

呂晶器神父教導我們要隨從聖神,擺脫私慾偏情的控制,在真理中活出真正的自由。

牧靈關顧,伴你同行                

天主教醫院牧靈部與我們分享如何透過各種服務,關懷病者和他們的家人,傳遞耶穌的愛,與他們一起走過病苦的路。

基督宗教-為什麼?

程明聰神父為你解答基督宗教是什麼?為何要信天主?聖經內容是真的嗎?耶穌是真實存在的神嗎?

人間痛苦與神的慈愛

韓大輝總主教引導我們如何在痛苦、逆境中信靠天主,突破人生困境,結出美果。

方濟祝您:好人好姐,早上好!

聖方濟曾以「好人好姐,早上好!」去祝福人,伍維烈修士與我們分享如何在生活中實踐方濟靈修,以延續聖人的祝福。

腳前的燈,路上的光。

左旭華神父從瑪竇福音的金句中,道出基督是光,照耀我們回歸父家之路。藉著聖神的德能,使我們成為名符其實的基督徒。

我的召叫和使命都是為了青年

郭明英修女分享信仰歷程與聖召,她為了青年奉獻一生,希望能啟發更多青年以生命回應天主。

山外有山

李志源神父帶我們到山中探索,體會天主對我們救恩的啟示和寶貴的訊息,從而穩固我們的信仰。

青年年看聖經中的青年

夏志誠輔理主教與我們分享聖經中的青年如何面對挑戰,當中天主又怎樣幫助他們。

職與權

陳鴻基神父引用聖經與我們分享職與權,讓我們明白服務與職權如何能夠達致融和。

聖經青年逐個捉

葉泰浩神父帶我們走進聖經中青年階模的內心,看天主透過他們向現代青年傳遞的訊息,亦讓我們認識他們的生活。

張心兌現

張心銳神父分享他如何回應聖召和成為一位慈幼會會士,履行會士及司鐸職務的經歷。

 生活中奉獻

呂晶器神父與我們分享,如何將生活中的種種事情化成精神祭品,在彌撒中與基督一起奉獻給天主。

「金錢以外」 智能程式(App) 

適用於iPhone及Android智能手機!現在大家可隨時隨地在線上收聽或下載你喜愛的分享,並轉寄給朋友!

『你們該彼此相愛;如同我愛了你們。』(若13:34)
 
『你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音。』(谷16:15)

活水基金 | 活水中心 | 網站地圖 | 常見問題 | 留言 | 聯絡我們 | Facebook
Copyright © 2007-2020 活水基金Living Spring Foundation Limited. All rights reserved.