「金錢以外」《感恩的生命》
 
感恩的生命》 講者:周景勳神父 | 第六集:禱告
請等候片刻...
 

如遇問題,請按聯絡我們,讓我們盡快跟進。

  各位朋友,各位兄弟姊妹,今晚在「感恩」之中,我想和大家做個禱告。今晚,和大家分享的也是「禱告」。


  竟然是禱告,你今夜就聽我禱告吧。


  主啊!外在的煩擾太複雜了,磠n求我們每個人,在生命之中,如同小孩子一樣,懂得依持,拿出赤子之心,充滿的是潔淨、真誠、信靠,沒有虛偽、沒有猜忌、沒有邪惡。


  主啊!我知道我要反樸歸真,才不會失去本性的性善;但是,主,磥]知道,人的生命實在太多誘惑,人也很多時表面上很堅強,但內心卻是軟弱的。因為人不想被束縛,卻被自己的執著所束縛。


  主啊!我知道我們很易便會執著,求篔飢U我們能夠放下一切,無所執著,幫助我們能夠在每件事情上,從心所欲不踰矩。我們不踰矩,便不會遺失了方向,不會使自己的心失去正義和性善,我們的心才會自由。


  主,磢器D這份自由,能使我們活得更喜悅;主,我願意今晚全心信靠瞗A求篫孺韺琚A求磥ㄜn放棄我,賜我生命的力量,賜給我所需要的一切恩寵。


  主啊,我知道我沒有缺乏,在我生命之中,一切都是充實的,穇N我從愚莽之中提昇,使我能努力學習,磥]賜給我恆心,不怕艱苦。


  主啊!磥]賜給我們一個簡單的心,不會猜疑他人,盡可能信任所有人。主啊,你也賜給我一個不忍人之心,使我懂得珍惜所有人。


  表面上,人很易被騙,但是,主啊,我們不會在意,因為篚蝯鳩畯怐漱茼h,我感到滿足,因為一切都有瞗A有磢澈O護,有磢漣U佑,我是充實的。


  主啊!今晚求穄牯眯狾傅必部A讓他們的生命在磥坐漪§o更喜悅,活得更平安,願篚蝯馴L們平安的一夜,能夠開心地進入夢鄉,也能快樂地經過熟睡,明天繼續美好的生命,求主穄牯痋C亞孟。


  願主保佑大家,明天再會。


  返回目錄  



語言
Untitled Document 繁體 | 簡體
網頁比例
無標題文件 放大(Ctrl +)  縮小(Ctrl -)
活水新動向
會員登入
登入名稱(username):
 現在登記!
密碼:
 忘記密碼?
 
訪客人數
無標題文件